Envelope FOOD HALL-まるざ発芽玄米研究所

まるざ発芽玄米研究所の大切にしているのが、未来に誇れるものを残すこと。
その想いに賛同し、現在17件の農家が玄米の自然栽培を行っています。

精米度合いが選べる「自然栽培米ヒノヒカリ」と、
プチプチっと弾ける食感が後ひく「まるざ古代餅」は冬期限定のご紹介。生産者より直接お届けします。
◆発送日:1月29日(金)、2月12日(金)、2月26日(金)
◆注文〆切日:1月22日(金)、2月5日(金)、2月19日(金)各日10:00まで
関連記事
foodhall-maruza

Envelope FOOD HALLのよみもの

About Us -フードホールについて-

About Us -フードホールについて-

フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
簡単レシピ帖

簡単レシピ帖

フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
おいしいつくり手

おいしいつくり手

食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます