Envelope FOOD HALL-まるざ発芽玄米研究所

まるざ発芽玄米研究所の大切にしているのが、未来に誇れるものを残すこと。
その想いに賛同し、現在17件の農家が玄米の自然栽培を行っています。

精米度合いが選べる「自然栽培米コガネマサリ」と
プチプチっと弾ける食感が後ひく「まるざ古代餅」は、期間限定のご紹介。生産者より直接お届けします。
12月13日(金) 発送分 :11月29日(金)15:00 注文〆切
12月27日(金) 発送分 :12月13日(金)15:00 注文〆切
1月17日(金) 発送分: 12月27日(金)15:00 注文〆切
1月31日(金) 発送分 :1月17日(金)15:00 注文〆切
2月14日(金) 発送分 :1月31日(金)15:00 注文〆切

foodhall-maruza

Envelope FOOD HALLのよみもの

About Us -フードホールについて-

About Us -フードホールについて-

フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
簡単レシピ帖

簡単レシピ帖

フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
おいしいつくり手

おいしいつくり手

食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます