Envelope FOOD HALL-まるざ発芽玄米研究所

まるざ発芽玄米研究所の大切にしているのが、未来に誇れるものを残すこと。
その想いに賛同し、現在17件の農家が玄米の自然栽培を行っています。


関連記事
foodhall-maruza

Envelope FOOD HALLのよみもの

About Us -フードホールについて-

About Us -フードホールについて-

フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
簡単レシピ帖

簡単レシピ帖

フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
おいしいつくり手

おいしいつくり手

食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます