Envelope FOOD HALL-ミルク工房そら

自然豊かな京都の久美浜町でジャージー牛を育てる傍ら、自家製の「ナチュラルチーズ」をつくる、ミルク工房そら。
毎朝搾乳し、その日のうちに製造されるチーズはミルク感たっぷり。
愛情たっぷりで育てられたジャージー牛乳のチーズを味わいください。

foodhall-milkkobosora
タグで絞り込む:

Envelope FOOD HALLのよみもの

About Us -フードホールについて-

About Us -フードホールについて-

フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
簡単レシピ帖

簡単レシピ帖

フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
おいしいつくり手

おいしいつくり手

食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます