Envelope FOOD HALL-まるざ発芽玄米研究所(生産者直送便)

まるざ発芽玄米研究所の大切にしているのが、未来に誇れるものを残すこと。
その想いに賛同し、現在17件の農家が玄米の自然栽培を行っています。
2022年1月、あん入り発芽玄米もちによもぎタイプが新登場!古代餅やピザなどラインナップを拡大して、直送便でお届けします。
◆発送日:1月28日(金)、2月11日(金)、2月25日(金)
◆注文〆切日:1月21日(金)、2月4日(金)、2月18日(金)各日10:00まで

関連記事
foodhall-maruza-tyokusou
タグで絞り込む:

Envelope FOOD HALLのよみもの

About Us -フードホールについて-

About Us -フードホールについて-

フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
簡単レシピ帖

簡単レシピ帖

フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
おいしいつくり手

おいしいつくり手

食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます