コレクション: Envelope FOOD HALL-Bocchi

Bocchiの食品に使われているのは、九十九里浜の穏やかなおひさまのもとでじっくりと乾燥させた「ぼっち乾燥」の落花生。
なめらかさに驚かされるピーナッツペーストをはじめ、どれも素材の甘味が活きています。

《おいしいつくり手》畑から食卓へ、落花生からうまれるつながり/「Bocchi」加瀬 宏行さん


商品が見つかりません
絞り込みの数を減らす、またはすべて削除する

Envelope FOOD HALLのよみもの

  • About Us -フードホールについて-

    About Us -フードホールについて-

    フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
  • 簡単レシピ帖

    簡単レシピ帖

    フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
  • おいしいつくり手

    おいしいつくり手

    食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます