Envelope FOOD HALL-茶屋すずわ

創業172年。茶屋すずわは日本最大のお茶の産地静岡で江戸末期から日本茶をつくり続けています。こだわりは合組と呼ばれる、お茶をブレンドする技術。産地や品種の異なる茶葉をブレンドし、ひとつの茶葉だけでは味わうことができない色や香りを最大限引き出してひとつのお茶に仕上げます。誰でも、どこでも、いつでも美味しいお茶をどうぞ。
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創業172年。茶屋すずわは日本最大のお茶の産地静岡で江戸末期から日本茶をつくり続けています。こだわりは合組と呼ばれる、お茶をブレンドする技術。産地や品種の異なる茶葉をブレンドし、ひとつの茶葉だけでは味わうことができない色や香りを最大限引き出してひとつのお茶に仕上げます。誰でも、どこでも、いつでも美味しいお茶をどうぞ。