Envelope FOOD HALL-ターンムファーム

大阪を拠点にするターンムファームの近藤卓さん。
ハバネロに魅せられて自身で栽培。
辛いだけではないフルーティで奥深い味を完成させました。
つくり手のホットな想いが詰まってます。


foodhall-tanmfarm
タグで絞り込む:

Envelope FOOD HALLのよみもの

About Us -フードホールについて-

About Us -フードホールについて-

フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
簡単レシピ帖

簡単レシピ帖

フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
おいしいつくり手

おいしいつくり手

食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます