コレクション: Envelope FOOD HALL-ターンムファーム

大阪を拠点にするターンムファームの近藤卓さん。
ハバネロに魅せられて自身で栽培。
辛いだけではないフルーティで奥深い味を完成させました。
つくり手のホットな想いが詰まってます。


Envelope FOOD HALLのよみもの

  • About Us -フードホールについて-

    About Us -フードホールについて-

    フードホールはエンベロープの食の専門店。日本各地でつくられたおいしいものを、つくった人の想いとともにお届けします
  • 簡単レシピ帖

    簡単レシピ帖

    フードホールの食材を使った、簡単レシピをお届け。私たちスタッフや生産者による、少しのアレンジでできるおいしいものをご紹介します
  • おいしいつくり手

    おいしいつくり手

    食材も道具も。「おいしい」をつくるものの元をたどれば、そこには何とも魅力的な生産者がいます